Herramientas de Accesibilidad
De las diez líneas productivas priorizadas por la Secretaría de Agricultura del Cesar, la Universidad de Santander sede Valledupar, trabajará en tres cadenas fundamentales: cárnica bovina, láctea y cafés especiales; aportar al crecimiento de la región es una de las apuestas principales del Claustro Universitario.
Estamos haciendo un acompañamiento de tipo técnico en el desarrollo de los proyectos que se puedan derivar en el fortalecimiento de cada una de las cadenas “en estos momentos nos encontramos en la fase de elaboración de propuestas y se está haciendo una concertación con los diferentes gremios para determinar priorización de las necesidades que ellos tienen y desde la Universidad, con nuestra fortaleza definir a qué proyectos le vamos a apuntar”, manifestó la coordinadora extensión, Astrid Navarro Rodríguez.
Navarro Rodríguez recalcó además que el Alma Mater entra a garantizar con 25 años de experiencia en el territorio una sostenibilidad y acompañamiento permanente de los procesos, “teniendo en cuenta que cuando se hacen proyectos de consultorías externos, con empresas particulares o privadas ellas hacen su trabajo y se van y no dejan nada en el territorio”.
Finalmente dijo que desde la Institución se apunta a proyectos de diferentes líneas, proyectos de las redes de discapacidad, de educación, de la convivencia escolar, “estamos trabajando unas propuestas articuladamente con los Programas como Fisioterapia, Bacteriología y Psicología”.
Universidad de Santander UDES. Vigilada Mineducación.
Resolución otorgada por el Ministerio de Educación Nacional: No. 6216 del 22 de diciembre de 2005 / Personería Jurídica 810 de 12/03/96.
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional. Resolución 12220 de 2016.
Notificaciones administrativas y judiciales:
Copyright © 2021 - Todos los derechos reservados